I nostri tagli

La carne è il “piatto forte” de I Butteri. La scelta del pezzo e del taglio è particolarmente ampia: la Fiorentina, il Filetto, l’Entrecôte e la gloriosa Buttera, bistecca di controfiletto di carne chianina proveniente dai migliori allevamenti dell’Italia centrale, autentica specialità del ristorante I Butteri.

Ogni piatto viene servito al tavolo su una piastra per mantenere la carne gustosa e calda fino all’ultimo morso.

Ecco i marchi che certificano la qualità della nostra carne:

Vuoi un consiglio sul menu? Eccolo

Ecco un esempio di menu da leccare il piatto:

 

  • Antipasti maremmani
  • Antipasto con mozzarella e affettati
  • Una bottiglia a scelta dalla cantina
  • Tagliatelle al ragù
  • La buttera, una fiorentina di 800 gr.
  • Patate arrosto tagliate a spicchi
  • Insalatina di campo
  • Dolce della casa

Sono questi i marchi che certificano la qualità della nostra carne:

La provenienza della nostra carne è certificata. Offriamo solo il meglio per garantire un  prodotto di altissima qualità

Privacy Policy

Siamo qui: P.zza Regina Margherita 28, Roma

Prenotazione: Usa il nostro modulo online oppure prenota telefonicamente al +39 06 8548130

Sempre aperti: da lunedì a domenica. A pranzo dalle 12:30 alle 15:00 e a cena dalle 19:30 alle 2:00

Parcheggio convenzionato: in viale Regina Margherita 208, a pochi passi dal ristorante.

Tifoso?: Il locale è dotato di TV con abbonamento a SKY e Mediaset premium, potrai seguire le partite della tua squadra del cuore  

Share This